Сестринские общения

     Сестринские встречи проходят каждое первое воскресенье месяца, после утреннего богослужения. Подробнее о сестринских встречах можно узнать, посетив наши богослужения, которые проходят каждое воскресенье, в 10:30.

Книга, которую мы изучаем:

     Прощение - одна из важнейших концепций христианской веры. Само Евангелие - это весть о Божьем прощении, учение Христа наполнено увещеваниями Своим последователям прощать друг друга. Иисус установил невероятно высокие требования, уча нас прощать даже самых жестоких обидчиков. Невозможно иметь близкие отношения с Богом, если в сердце горечь, обида и непрощение.


     Предлагаемая книга о прощении станет лекарством для многих людей, зажатых в тисках духовного и эмоционального недомогания. Если вам трудно прощать или вы ищите прощения других, эта книга для вас. Если вы боретесь с виновностью или с гневом порицаете других, эта книга также для вас. Прочитав ее вы узнаете, что научившись прощать, человек обретает духовную силу, свободу, покой и сладостное общение с Небесным Отцом.

 

 

Книги, изученные ранее:

    Джон РайлКнига «Обязанности родителей» была написана около века назад, но советы по воспитанию детей, которые дает Джон Ч. Райл, нельзя назвать советами прадедушки.

      Семнадцать мудрых, конкретных, ясных рекомендаций опытного служителя Церкви Божьей представляют библейскую точку зрения на обязанности отцов и матерей. Эти советы не могут устареть, потому что взяты из вечного и всегда актуального Слова Божьего. Кроме того, пока существует грех и сатана, будут существовать и проблемы в семьях, особенно в связи с воспитанием детей. Нужно ли убеждать, что эти проблемы остро стоят в наше время? Именно поэтому книгу «Обязанности родителей» Джона Чарльза Райла можно рекомендовать самому широкому кругу читателей.

 

 

 

 Д. Кэррол

     Мы созданы для поклонения Господу Иисусу Христу. Мы созданы, чтобы уподобляться и угождать Ему. Апостол Павел верил в эту истину. Словом и делом он дал понять, что его величайшим желанием было познавать Христа, любить Христа и близко общаться со Христом. Так как Иисус Христос был всем в жизни Павла, он смог совершить многое для Бога.
      Истинное поклонение - это больше, чем уделять ежедневно несколько минут для чтения Библии и молитвы. Автор также приводит высказывания и примеры из жизни многих известных последователей Божьих. Истинное поклонение требует полного предоставления Христу чувств, ума и воли. Пусть Сам Бог поможет нам понять необходимость и благословение этого посвящения.