СЛУЖИТЕЛИ ЦЕРКВИ "СЛОВО БЛАГОДАТИ"

Алексей Зуев
Пастор церкви

Алексей родился и вырос в Киеве. В 1990 году, вместе со своей женой Леной, обратились к Господу в молитве покаяния, в Святошинской церкви ЕХБ. В том же году, приняли водное крещение, засвидетельствовав о вере в Господа и Спасителя Иисуса Христа. В 1992 году, по рекомендации братьев-служителей, был направлен на обучение в Ирпенскую Библейскую Семинарию, по программе «Музыкальное служение в церкви». В 1998 году брату было поручено служение регента молодежного хора. В том же году Алексей был рукоположен на диаконское служение.  После окончания программы «Пасторское служение», в Ирпенской Семинарии, в 2004 году брат был рукоположен на пресвитерское служение, а с 2009 года, по приглашению братьев-служителей Киевской церкви «Слово Благодати», Алексей, со своей семьей, присоединился к служению в этой общине. Свое образование брат получил в Ирпенской Библейской Семинарии. В настоящее время продолжает обучение на программе M.Div.

Брайан Кинзел
Пастор церкви

Брайан сознательно обратился к Богу в 14 лет. В 1982 году в церкви «Грейс Коммюнити» (г. Лос-Анджелес)он принял водное крещение, засвидетельствовав о своей вере в Господа Иисуса Христа. Брайан возрастал в духовной жизни и утверждался в вере, принимал активное участие в церковной жизни, учился у старших братьев-служителей верности и посвященности Богу. Испонял диаконское служение, участвовал в служении проповеди Слова Божьего, был руководителем одной из малых групп в церкви «Грейс Коммюнити». После рукоположения на пресвитерское служение, Брайан со своей семьей, в 1993 году, переехали в Украину. С 1994 года Брайан преподаёт в Ирпенской библейской семинарии. На протяжении многих лет был служителем в церкви «Преображение» (г. Киев). С 2006 года Брайан совершает пасторское служение в церкви «Слово Благодати». Вместе со своей женой Хайди воспитывают троих сыновей и две дочери. Брайан получил духовное образование в The Master’s Seminary, (Sun Valley, California) имеет степень Магистра Богословия(Th.M.).

Антон Олексюк
Диакон церкви

Антон сознательно обратился к Богу в 1999 году, в 14-летнем возрасте. Среди молодежи Святошинской церкви ЕХБ был известен своей посвященностью Господу и любовью к Его Слову. Антон был вовлечен в музыкальное и молодежное служение, а через некоторое время брат был задействован в служении проповеди. Духовное образование Антон получил в Ирпенской Библейской Семинарии, окончив ее со степенью «бакалавр служения». С 2009 года Антон и его жена Ира приобщились к церкви  «Слово Благодати» и стали активными участниками ее жизни и служения. Имея духовный дар, брат Антон служит проповедью Слова Божьего, а так же отвечает за служение Воскресной школы для детей. В декабре 2011 года Антон был рукоположен на диаконское служение. Вместе с женой Ириной воспитывают сына Тимофея. 

Даниил Музиченко
Ответственный за молодежное наставничество

Родился в с. Антонина, Черкасской области. В тринадцать лет обратился к Богу, а в 14 лет принял водное крещение по вере в Господа и Спасителя Иисуса Христа. В 2005 году приехал учиться в Киев. Будучи членом Святошинской церкви ЕХБ, активно участвовал в евангелизационном служении, в служение ученичества, в проповеди. В настоящее время брат участвует в организации церкви в Полесском районе (Причернобыльская зона). В 2011 году стал членом церкви «Слово Благодати». Имея соответствующий духовный дар, Данило занимается служением молодежного наставничества, а так же участвует в служении проповеди Слова. Брат успешно проходит обучение в Школе Библейской Проповеди (г. Ровно). Вместе с женой Любой воспитывают двоих детей, Соломию и Кирила. 

Алексей Медяник
Руководитель музыкального служения

Алексей Медяник родился и вырос в городе Киеве, в христианской семье. С раннего детства, вместе с родителями, посещал Святошинскую церковь ЕХБ. Сознательно обратился к Господу в 14 лет. Далее следовал длительный период формирования Алексея в библейских позициях и взглядах. На этом этапе Бог особенно являл свою заботу и направляющую благодать. Огромную роль в становлении Алексея, как христианина, сыграл благочестивый пример братьев и сестёр, многие из которых остаются наставниками и друзьями до настоящего времени. Имея способность и музыкальное образование, брат Алексей участвовал в музыкальном служении, так же проповедовал на молодежных собраниях. С 2009 года Алексей с женой Ритой являются членами поместной церкви «Слово Благодати». За это время Бог подарил им замечательную дочь Лизу. Как свидетельствует Алексей: «Церковь «Слово Благодати» является духовной семьёй, в которой Господь через братьев-служителей позволил быть полезным в деле созидания церкви, совершая музыкальное и другие служения.